mercoledì 13 febbraio 2013

BROWNIE AL CIOCCOLATO E PINOLI

Questa sera vi propongo questa torta che è stata una mia rivisitazione di un brownie cioccolato e noci senza latticini, quindi olio invece del burro e con pinoli.

Ingredienti per una tortiera del diametro di 20cm
40gr. di cacao amaro
3 uova
100gr. di olio d'oliva
60gr. di farina
150gr. di zucchero
100gr. di pinoli tritati grossolanamente

Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà gonfio e spumoso.

Incorporate la farina ed il cacao setacciati insieme e continuate ad amalgamare. Quindi aggiungete progressivamente l'olio a filo e continuate a mescolare fino a quando non ottenete un impasto omogeneo.

Per ultimo aggiungete i pinoli tritati grossolanamente e amalgamate ancora per qualche minuto.

Preriscaldate il forno a 180°.

Trasferite l'impasto nello stampo e infornate per circa 35/40 minuti.

Lasciate raffreddare, quindi sformate.

Ecco qui la mia torta ovviamente con la scritta "TI AMO" visto che domani è San Valentino!!!

Questa a dire il vero l'ho fatta per i miei genitori!!! <3 data-blogger-escaped-br="">
Buon San Valentino!!!!!

Elenuar





Nessun commento:

Posta un commento