Un po' di giorni fa, ho visto dei gnocchi bicolori, ossia gialli e viola. Quindi mi sono documentata e ho scoperto che oltre alle carote viola, esistono anche le patate viola!
Le ho trovate al supermercato e non ho potuto resistere alla tentazione di acquistarle.
Stasera ho preparato un pure di patate viola.
Ecco la ricetta.
Ingredienti:
500gr di patate viola
2 bicchieri di latte
Una noce di burro
Sale e pepe q.b.
Lavate le patate con la buccia, mettetele in una pentola piena d'acqua e fatele lessare fino quando non saranno cotte.
Quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Raccogliete le patate schiacciate e mettetele in una casseruola con il latte, amalgamando il tutto.
Aggiungete il burro, aggiustate di sale e pepe e se volete potete spolverate con del parmigiano grattugiato.
Servitela ben caldo!
Ecco qui il mio buonissimo pure' servito in una ciotola a forma di cuore!
Buon appetito
Elenuar
Questa cosa mi fa un po' senso
RispondiEliminaE' vero, è strano da vedere, ma dal vivo è bellissimo e il sapore è buonissimo!!!
RispondiElimina