giovedì 7 febbraio 2013

PURE' DI PATATE VIOLA

Un po' di giorni fa, ho visto dei gnocchi bicolori, ossia gialli e viola. Quindi mi sono documentata e ho scoperto che oltre alle carote viola, esistono anche le patate viola!

Le ho trovate al supermercato e non ho potuto resistere alla tentazione di acquistarle.

Stasera ho preparato un pure di patate viola.

Ecco la ricetta.

Ingredienti:
500gr di patate viola
2 bicchieri di latte
Una noce di burro
Sale e pepe q.b.

Lavate le patate con la buccia, mettetele in una pentola piena d'acqua e fatele lessare fino quando non saranno cotte.

Quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.

Raccogliete le patate schiacciate e mettetele in una casseruola con il latte, amalgamando il tutto.

Aggiungete il burro, aggiustate di sale e pepe e se volete potete spolverate con del parmigiano grattugiato.

Servitela ben caldo!

Ecco qui il mio buonissimo pure' servito in una ciotola a forma di cuore!


Buon appetito

Elenuar




2 commenti:

  1. Questa cosa mi fa un po' senso

    RispondiElimina
  2. E' vero, è strano da vedere, ma dal vivo è bellissimo e il sapore è buonissimo!!!

    RispondiElimina