Ingredienti per una tortiera di 24cm
2 vasetti di yogurt bianco naturale
3 vasetti di zucchero
4 vasetti di farina 00
3 uova
1 vasetto di olio
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
In una ciotola molto capiente versate tutti gli ingredienti, eccetto il lievito e la vanillina, e iniziate ad amalgamare tutto molto bene usando la frusta oppure le fruste elettriche.
Consiglio inizialmente la frusta a mano, così da iniziare ad amalgamare la farina al resto dell'impasto e da non impolverare la zona lavoro, poi una volta diventato più omogeneo usare le fruste elettriche così in due minuti otterrete una composto fluido e senza grumi.
Aggiungere la vanillina e il lievito setacciati e amalgamare ancora per qualche minuto.
Versare il composto nella tortiera precedentemente oliata, visto che abbiamo usato l'olio, e infarinata. Infornare in forno preriscaldato e cuocere a 175° per 45/50 minuti.
Ecco a voi la mia torta!
Buon appetito
Elenuar
Nessun commento:
Posta un commento